十九屆學生會 / 2013-12-13 13:53

為了促使校園友善發展及建立學生與校園間有效溝通的平台,並養成學生對於公共事務之參與及發聲權益,學生會於本次於「全校班級領導人會議」進行前特舉辦『「有話大聲說!」學生會校務建言回饋』班級問卷調查活動,希望學生以理性、合理、友善的態度進行建言討論提案,回饋提案內容均由各班學生討論並提出後,送交學生會經學生權益部門彙整後送交各處室,希望各處室能夠透過此回饋提案中看見平時行政時所聽不見與看不見的聲音,藉此促進學生與校園之間得以有一個良好並友善的發展。
  學生會將秉持會訓「Always listen your heart」,聆聽學生最深層的聲音,並盡心為學生發聲,爭取相關權益,締造正修未來的每一天,讓學生能夠擁有更美好的教學及生活環境,與建立良好的身心態度。

本次會議茲因時間安排不妥關係,致使本次會議學生提問時間不足,學生會在此也將於下學期規劃類似活動時,更強化本次會議所發生各種問題,以避免學生發聲權益受損,再次感謝各位同學的支持,期許未來學生勇於為自己權益發聲的意識能夠更提升。

102學年度第1學期全校班級領導人會議-會議附件.pdf