您尚未登入系統!
學號
密碼
 記住登入
[註冊] [忘記密碼]

服務條款
第 1 條: 本系統僅供正修科技大學學生使用。
第 2 條: 本系統僅提供免費二手書流通平台,並不收取任何費用。
第 3 條: 本系統僅供二手書買賣贈換流通訊息發布刊登,並不介入實體交易行為。
第 4 條: 不得重複刊登相同二手書訊息,原刊登資訊已過期不再此限。
第 5 條: 禁止刊登非法影印重製之刊物。
第 6 條: 刊登期限為7天,到期後將自動下架,如書籍已提早脫手,請使用者自行下架相關書籍。
第 7 條: 站方保有無條件刪除、封鎖用戶所刊登資訊或其使用帳戶。
第 8 條: 用戶帳號之密碼若設定過於簡單,使帳號之密碼極易被破解或猜測而造成盜用帳號問題發生,用戶必須自行負責。
第 9 條: 若站方發現用戶帳號疑似遭到盜用之情形,站方保有對其用戶帳號封鎖處理之權力。
第 10 條: 若用戶利用站點之漏洞導致站點系統受損時,該用戶必須依站點受損情況負損害賠償責任。
第 11 條: 站方保有啟用、關閉站點任何功能之權力。
第 12 條: 站方保有無條件結束或暫停站點營運之權力。
第 13 條: 會員、系統數據若因用戶人為疏失或系統錯誤導致遺失及受損時,站方不負任何賠償之責任。
第 14 條: 會員資料均受「電腦處理個人資料保護法」之相關法規保護,非經正常程序核准或當事人同意情況下站方不會洩露資料給第三方。
第 15 條: 若因法令之要求站方提供用戶資料,站方保有配合提供用戶資料之權力。
第 16 條: 站方不保證用戶刊登資訊其正確性,並不對用戶所刊登之資訊負任何責任。

Copyright © 2013 by 沿海 .  All rights reserved.
本網頁中所有架構程序中圖片.內容版權由 正修科技大學-學生會 所有
本站僅提供免費二手書流通平台,並不做任何收費