秘書處 / 2018-09-19 23:30

正修學生會於(18、19日)中午在校區內舉辦社團博覽會,有服務、學術、康樂、體育四大性質共42個社團共襄盛舉也於今天(19日)辦理結束,感謝大家的參與,也感謝前來參與的同學,希望大家都有選到自己喜歡的社團唷!

感謝林烈利學務長、龔瑞維教務長、莊文典處長、邱美文學輔中心主任、周裕國生輔組長、洪夢聰課外組長及各師長的參與。

大學生活除了課業,最重要的就是社團的參與,社團活動可以豐富大學生活,也可以學習到團體互動、解決問題的技能,社團的經營就像是小職場,所以希望同學們能多多參與社團活動,培養自己未來的職場技能。

學生會在每一學期皆會舉辦為期兩天的社團博覽會活動,而各單位也是絞盡心力的在籌劃招募新鮮人的各項小活動,讓社團博覽會更加的熱鬧。

社團博覽會參展的各社團,在攤位上展現各自的技能與特殊活動,吸引有興趣的新生參加,現場也設置有大型舞台讓社團上台表演,利用社團博覽會的機會,為社團招募到新血外,讓社團有更多不同的新意和創意。

社團博覽會最後圓滿落幕,相信各個社團都招募了不少優秀的社員,而新生更是滿載而歸!衷心期盼藉由這次的社團博覽會,能讓正修科技大學的社團風氣更為興盛。

(撰稿:學生會秘書處/魏聖峰)

JEFF0003.jpg

歡迎留下你的意見與想法