十九屆學生會 / 2017-09-25 14:11

106 學年度 聯合迎新

「璀璨夢想 青春啟航」

1.jpg

活動執行長◎簡婕安撰

活動圓滿成功 !!

感謝各位擁有絕對熱情的新生????????。

不畏懼兩天的大太陽 甚至比太陽更熱情呢!

此次活動參與共達700多位。

此次活動能順利圓滿,

要非常感謝此次共同籌辦活動的正修學生會、正修社團、19系系學會、正修音控室。

2.jpg

今年大迎新我們與參與的學員及夥伴們,

一起排出了正修科技大學的英文縮寫C S U

象徵著不論你來自哪裡 來自何處

現在起我們都是正修科技大學的一份子

我們將延續我們的熱情

讓夢想更璀璨 讓青春 從此刻啟航

3.jpg

「在第一天我們一起認識了彼此,那一天,天氣晴空萬里,我們的心情high到九霄雲外。

雖然被值星官罵,看隊輔因為我們被罰基數,也看到了隊輔們絕對的服從,我就跟自己說一定要做到不在讓隊輔受罰。

看著隊輔長與活動長在台上教我們跳集合舞,雖然底下的人都沒有在動,我想是因為尷尬。但之後的幾天,音樂一下我們小隊就會開始跳。」

─休閒運動管理系 22小隊學員

4.jpg

「我覺得最感動的是晚上的星火相傳跟晚會節目,常聽到隊輔說他們花費了兩個月的暑假期間,為了這個活動做準備,真的辛苦他們了!

在晚會節目的時候,大家都很專心的看著台上的表演,看到自己的隊輔為我們準備這麼經心的表演,我就覺得很特別。

晚上星火相傳的時候,看著燭光搖曳,聽著隊輔跟我們說話,突然覺得很感動。之後我們系的系會長來跟我們說話,我也覺得很感動。

謝謝所有工作人員,沒有你們,沒有這麼讓人印象深刻的活動。」

-餐飲管理系 9小隊學員

5.jpg

感謝每一位為這活動留下辛苦汗水的工作人員,以及參與活動的❤️