ADMIN / 2018-12-03 19:25 - 無期限

正修科技大學

107學年度第二學期企劃書經費申請補助審查要點

 1.   本次繳交活動企劃書之期限為:107年12月1日至12月31日止,請在期限內上傳至學生會E化系統,若逾期繳交企畫書,一概不受理

 2.  本次經費申請企劃書之活動辦理日期為108年03月01日至108年06月30日止,不符合規定將不予與審查予補助。

 3. 活動名稱須完整,不涉及色情、不雅言詞,諧音不可。

 4. 活動日期、時間確實寫出,需附上活動時間流程表。

 5. 活動指導單位、活動主辦單位、活動協辦單位須標示清楚,系學會指導單位為該主辦系,社團指導單位為課外活動組。

 6. 活動參與對象及人數、活動工作人員人數、活動總人數須標示清楚。

 7. 活動宗旨(主題、起源)、活動目的(預期效益、期盼目的)、活動主題(活動玩法)須整。

 8. 活動經費各項項目名稱、單位須明確,各項目數量、單價、單項目總額須按照課外組提供金費表格申請,各項目備註須明確寫出用 

     途。

 9. 活動經費各項目申請經費需標示清楚:學輔經費(課外組補助)、學生會補助款、自籌款項。

 10.活動預期問題需詳細說明,例:下雨備案、受傷防治、緊急情況等。

 11.繳交企劃書之檔案格式為Word檔,如繳交錯誤企劃書檔案格式,將不審議該企劃書。

補助標準.png

 

 




歡迎留下你的意見與想法


˄