秘書處 / 2019-10-01 20:40

(撰稿:學生會秘書處/陳麗雲)

            正修學生會於(1819)中午在校區內舉辦社團博覽會,有服務、學術、康樂、體育四大性質共37個社團共襄盛舉也於今天(19)辦理結束,感謝大家的參與,希望大家都有選到自己喜歡的社團!


感謝

                      學生事務處 林烈利 學務長

              課外活動組 林川景 組長

              生活輔導組 周裕國 組長

              衛生保健組 李淑惠 組長

              職涯發展中心 張倩華 主任   及各位師長的參與


大學生活除了課業,最重要的就是社團的參與,社團活動可以豐富大學生活,也可以學習到團體互動、解決問題的技能,社團的經營就像是小職場,所以希望同學們能多多參與社團活動,培養自己未來的職場技能。

 

社團博覽會參展的各社團,在攤位上展現各自的技能與特殊活動,吸引有興趣的新生參加,現場也設置有大型舞台讓社團上台表演,利用社團博覽會的機會,為社團招募到新血,讓社團有更多不同的新意和創意。

 

     社團博覽會最後圓滿落幕,相信各個社團都招募了不少優秀的社員,而新生更是滿載而歸!衷心期盼藉由這次的社團博覽會,能讓正修科技大學的社團風氣更為興盛。

109911.jpg

 

 




歡迎留下你的意見與想法


˄