ADMIN / 2017-11-09 11:00

52週年校慶 煥

正修生日快樂

活動執行長⦿莊為盛

正修52歲了,在正修生日的同時我們也祝賀龔校長瑞璋,獲得全國傑出校長第七名。

恭喜正修,恭喜校長。

52週年 生日快樂。


52週年校慶演唱會的一開場,就由我們正修的社團為我們帶來的精采開場表演。





這次的主持人,我們請到陳艾琳及派翠克來為我們帶動整個校慶活動,以活潑有趣的主持功力串連全場,歡笑聲此起彼落。

安那登場立刻引起一陣騷動,粉絲大聲呼喊安那安那,因有張惠妹光環更受人矚目,一身黑衣搭配藍色長褲展現嘻哈風格,並演唱新專輯<PartyCrasher、蛤、我無法懂得>,PartyCrasher輕快搖滾曲風結合動感熱舞,尖叫連連全場「HI」到最高點。

演唱到「聽見下雨的聲音」走紅的實力派唱將魏如昀令主持人特別有印象,陳艾琳說,每次遇到魏如昀都會下雨,同學還以為是小宇,雖有些尷尬,還是馬上尖叫、鼓掌。

唱完「秋鄉」與同學打招呼時,幽默的說了兩句話,「別再問我唐伯虎在哪裡了,I don't care」,「沒事多看如昀,看我也沒事」,演唱「聽見下雨的聲音」時,更與同學一起和唱,瑩光棒搖曳點點星光,頗詩情畫意。 

鼓鼓帶來三首歌迷喜愛的「嗯哼」、「為愛而愛」、「可以唷LI-HI」,「為愛而愛」和「可以唷」並與台下同學互動,還邀請情侶唱要對望,演唱「可以唷LI-HI」並請男同學喊可以,之後要女同學喊可以,然後一起喊可以,又唱又跳﹐不時將麥克風迎向台下粉絲,現場氣氛超「HI」。 
另實力派唱將宋念宇(小宇)連唱三首歌「所謂的愛、慣性取暖、同在」,唱抒情歌「同在」時,小宇還說,他與正修同在,令同學感動歡呼。



晚會中場,校長龔瑞璋與校友總會長廖昆隆合切蛋糕,煙火也在這時施放,一時間照亮整個夜空,令人眼睛為之一亮,「哇!好漂亮哦!」「太棒了!」,讚嘆聲此起彼落。

龔瑞璋校長表示,透過晚會讓同學感受到愉悅的氣氛,彼此留下美好的回憶,要大家好好把握住美好的時刻。

妝彩系一年級同學彭紫霜並興奮的說:「第一次參加校慶演唱會,很開心見到那麼多的明星,更看到漂亮的煙火,希望未來能多舉辦,雖然沒有抽到獎品,仍樂在其中。


我們這次校慶活動在籌備的過程雖然幾經波折,原本想要邀請李千娜但也因為新系的關係,無法邀請到。
而站在學生會的立場,則想說以抽獎禮品的方式,回饋給各位同學。

大手筆送出iphone8、歐洲七天六夜遊、40吋液晶電視、小米空氣濾淨器、電動滑板車..等多項大獎,回饋給我們的會員們。

希望此次的校慶典禮,在大家心目中都有留下美好的一幕。


看活動照片⇥https://ez2o.co/9kd9N



歡迎留下你的意見與想法


˄