【停車資訊】

 A棟停車場(前門)

機車停車位。

B棟停車場(前門)

汽車停車位。

D棟停車場(後門)

機車停車位。


停車位購買後可以退嗎?

可以,只要在開學後一週內到總務處 事務組(行政大樓一樓)退費即可。

住宿生需要購買車位嗎?

「正修宿舍」

不需要,宿舍內有規劃車位,且宿舍與學校有天橋連結,故不需要購買學校車位。

「文山宿舍」

需要。 


如何購買停車位?

點選進入「正修訊息網」

點選清單總務資訊,找到車位登記系統。

第一次辦理停車登記時應繳交駕照影本乙份備查。所以第一次辦理停車登記時,請上傳駕照圖檔方可完成登記之作業。

系統登入→選擇汽車或機車車位申請→勾選欲停放之時段及填寫車牌號碼→上傳駕照電子檔→確認(即可完成登記流程)

  • 已黏貼e-tag感應貼紙者,每學期只需上網登記並完成繳費即可,貼紙為永久使用,請勿撕毀,若感應不良可至警衛室重貼,但屬人為因素破壞者,則需付工本費50元。

  • 機車登記,請自行選擇欲登記之棟別,登記完成後,若登記之人數超過該棟停車位總數量上限時,採電腦抽籤方式辦理。







˄