[活動新聞] 正修科技大學 制服日
發布人:系統管理員 / 時間:2016-10-24 11:40


正修制服日到來,同學們紛紛穿起高中制服上課、忙活動,更多的是按下快門記下這特別的一天。不過可以觀察到,身穿制服的大多是女同學,建築系男同學笑道:「看女生穿,男生負責一飽眼福就好了。」
大一同學覺得非常新鮮,資傳系女同學說:「大家都來自不同縣市,一起穿自己高中的制服上課真的很酷。在學校看見相同的制服,也覺得好親切。」有些二年級同學則說:「很懷念高中每天早上起床,不用思考今天要穿什麼的日子。」不過還是有些同學,紛紛表示:「很奇怪。」
許多人常說高中三年是能製造最多回憶的地方。亞大制服日不僅百花齊放,套上制服,更多的是憶起令人揚起嘴角的青春回憶。
又到了一年一度的正修科技大學制服日摟 ,在活動中,你可以找到跟你同高中的學長姐們,全校師生一起來參與了我們的正修科技大學制服日,我們創造一個,給學校學生的大平台提供他們交流跨年及跨學校的空間待未來四年的大學生活變得更加精采,學長姐也可藉由這次的活動讓自己更認識了原本自己高中的學弟妹們,決定你大學生活過的好與壞,當然是要靠自己去創造當!本校於105年010月20日午時舉辦為期一天的『正修制服日』,
你不得參加的一個有意義的活動

歡迎留下你的意見與想法
正修科技大學-學生會 官方網站
Copyright © 2012 CSU SA . All rights reserved. Designed by 沿海.

【管理系統】