[活動新聞] 四年中的一次,全校聯合迎新
發布人:[105會長]泡麵 / 時間:2016-09-15 13:17


四年中的一次,全校聯合迎新
【學生會記者楊泊諺/高雄正修科大報導】

每一年的正修都會舉辦超大型的聯合迎新活動,為何會說他是超級大型的迎新活動呢?是因為結合了全校全部的系而舉辦的活動。雖然說少子化逐年攀升,學校許多的科系也逐漸減少,但這場活動並不會因為科系數量減少而取消甚至停辦。




『南部活動龍頭』
在全國約152所大專院校中,有所謂的北權益、南活動的說法,台北的大專校院中每學期辦理活動的數量大約在於50多場上下,則正修於一個學期大大小小活動統計下來將近兩百多場的活動,在全國當中算是龍頭的角色。南部當中並列前茅的學校當然莫屬於高應大,並駕齊驅的活動性質最主要的理念就是讓加入的新鮮人們快速融入大學的生活型態,而學長姐們帶著這股熱誠不斷延續。



『全國數一數二的大型聯合迎新露營活動,就在正修』
要結合全校科系辦理一個活動的難度非常困難,每一個科系於開學後會陸續辦理小型迎新活動,讓班上同學更了解彼此的一個活動,則結合全校科系單位困難點在於,時間上的安排與協調、溝通上的分配及經費上的使用都是重重關卡,而正修一直延續傳承著這份熱誠,希望把最好的那一面帶給學弟妹們!!




『品質保證的十九系系學會與學生會共同主辦』
我們的工作人員是經過重重挑戰才能站上這個大舞台,想要當上工作人員並沒有外界想像當中的那麼容易,擔任隊輔與活動組別的工作人員都需要經過多重面試,通過之後才能帶領一個團隊。則活動上的思維則是比起其他活動還要來得謹慎,這是對剛進入的新鮮人們一份承諾。




『身為正修人,讓你感到驕傲』
為什麼會說你不參加你會後悔一輩子呢?因為大學當中在教育求學過程當中算是最後一個階段,而進入大學時常常有人說:大學就是要玩社團拉!!是的,這就是你大學生活當中的第一步,大學四年當中就只有這一次,一輩子也可能剩下這一次了,所以你千千萬萬不能錯過這個活動。



105聯合迎新 『綻放熱血 仲夏年華』 在連假過後的假日,9月24日及9月25日 地點位於高雄旗山 麗湖露營區。
名額有限,請記住限量永遠都是殘酷的。趕緊去報名吧!!!
9/19日是最後一次擺攤(時刻整理如下)
攤位現場報名時間:09:00-17:00
線上報名繳費:09:00-12:00
退報名費:12:30-15:00 ( 錯過時間概不受理,記得要帶收據來,認據不認人 )




線上報名
宣傳片

歡迎留下你的意見與想法
正修科技大學-學生會 官方網站
Copyright © 2012 CSU SA . All rights reserved. Designed by 沿海.

【管理系統】